【喜报】学校党建研究成果获全省党的建设和组织工作重点调研课题二等奖

发布日期:2024年06月05日    点击:    审核人:    编辑人:袁双云

近日,中共云南省委组织部、省党建研究会联合发布《关于表彰2023年度全省党的建设和组织工作重点调研课题获奖成果的通知》,我校与省委教育工委联合开展的《本科高校“双带头人”教师党支部书记队伍建设研究》荣获重点调研课题二等奖。全省共评选出6个一等奖课题、10个二等奖课题和25个三等奖课题,共有11所高校获得表彰。

同时,省委组织部、省党建研究会联合发布《关于开展2024年全省党的建设和组织工作重点调研课题暨云南省党建研究会调研课题的通知》,立项20个省直单位课题,我校课题《提高党员教育培训质量研究》名列其中。

一直以来,学校高度重视党的建设和组织工作相关理论研究和实践探索,着力推进一流党建引领一流学科专业课程建设,以项目化方式推进党建工作创新,深化党建与业务融合,取得一批研究成果。下一步,学校将继续深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不断提高调查研究能力,扎实开展理论研究和实践探索,努力形成更多有思想、有深度、有价值、有影响的优秀党建研究成果,为党建引领学校高质量发展做出积极贡献!

供稿:组织部

审核:周开进