【喜报】我校教师荣膺“云南省美术学教师教学技术能手”称号

发布日期:2024年06月04日    点击:    审核人:    编辑人:袁双云

近日,云南省总工会、云南省人力资源和社会保障厅、云南省科技厅、云南省工业和信息化厅以及云南省国资委联合发布《关于授予云南省第二十届职工职业技能大赛技术状元和技术能手称号的决定》,我校贾锦涛老师在大赛中表现卓越,荣获“云南省美术学教师教学技术能手”称号。

本次大赛以“匠心创造,技能兴滇”为主题,自去年6月启动以来,吸引了全省各行各业职工的广泛参与。大赛涵盖多个职业(工种),旨在通过技能比拼,激发广大职工的创造潜力和工作热情,推动云南省职业技能水平提升。比赛中,我校贾锦涛老师凭借其扎实的专业功底、丰富的教学经验和独特的教学风格,在美术学教学领域脱颖而出,获得大赛评委的一致好评。

学校历来高度重视师生技能竞赛工作,坚持以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建,通过健全竞赛体系、抓好团队建设、强化备赛保障等举措,激励广大教师参与各类教学技能展示和竞赛,并充分发挥获奖师生的示范引领作用,营造追求卓越的氛围,全方位多维度促进教师专业发展。

审核:彭燕梅

编辑:袁双云