【喜报】我校学子荣获第二届云南省“百名大学生自强之星”荣誉称号

发布日期:2021年07月08日    点击:    审核人:    编辑人:陈玲

近日,“云南省百名大学生自强之星”结果揭晓,我校马克思主义学院学子李雪娇荣获第二届云南省“百名大学生自强之星”称号,活动经学校团委组织申报、推荐、校内公示、省级评选等环节,云南省共有100名同学被评选为“百名大学生自强之星”。

“自强之星”评选活动旨在引导广大青年大学生弘扬践行社会主义核心价值观,展现积极向上、自立自强的精神风貌。我校李雪娇同学在活动中脱颖而出,希望更多青年学子“学先进、赶先进、超先进”,锤炼奋发图强、积极进取的品质,砥砺无悔青春。

审核:尹坤萍

编辑:陈玲