我校举行中国电信楚雄分公司“寒门学子”奖学金捐赠及合作协议签字仪式

发布日期:2020年01月02日    点击:    审核人:    编辑人:王波

12月30日下午,我校在行政楼第七会议室举行了中国电信楚雄分公司“寒门学子”奖学金捐赠及合作协议签字仪式。中国电信楚雄分公司总经理杨世旭、副总经理毛菊香、总经理助理冯运桥、政企部副经理李波,楚雄市分公司经理金朝贵等领导,我校党委副书记杨顺清、副校长陈颖等领导出席了仪式;来自二级学院的“寒门学子奖学金”获奖的学生代表参加了仪式。仪式由学生工作部部长朱元富主持。

仪式上,中国电信楚雄分公司总经理杨世旭在发言中表示:楚师“寒门学子”奖学金的设立是中国电信云南楚雄分公司多年来反馈社会的重要举措之一,公司始终以一颗感恩之心回馈社会、奉献社会,勇于承担企业的社会责任和义务。楚雄师范学院作为培养高素质人才的摇篮,希望借“寒门学子奖学金”的设立,聚集更多的优秀人才为企业的发展注入新的血液。并希望以此为平台,在推进信息化校园建设等方面推进校企合作、共赢发展。

校党委副书记杨顺清致辞时对中国电信楚雄分公司在我校设立“寒门学子”奖学金的善行义举表示敬意,对关心支持学校建设发展的企业和各界人士表示感谢。他指出,设立奖学金是企业社会责任感和使命感的体现,有助于建立更紧密的校企合作关系,希望通过奖学金协议的签订,深化我校与企业的合作;同时,也希望广大学生刻苦学习、提高素质,以优异的学习成绩和强烈的社会责任感来回报社会!

人文学院18级洪芦花、地旅学院18级杨惠雯作为资助学生代表讲述了自己的家庭、生活、学习等情况,表达对中国电信楚雄分公司“寒门学子”奖学金的善行义举的感谢,并表示在以后的学习生活中不断努力奋进,用实际行动回报社会,感恩社会。

最后,双方举行了中国电信楚雄分公司“寒门学子”奖学金捐赠及合作协议签字仪式,并与“寒门学子”奖学金获奖学生代表留影合念。

稿件来源:学生工作部

审核人:朱元富