政管学院学生在“师范生教学技能竞赛”中喜获佳绩

发布日期:2016年12月05日    点击:    审核人:    编辑人:邵建葵

政管学院学生在刚刚结束的“‘高教社杯’云南省高等学校教师教育联盟第四届师范专业大学生教学技能竞赛”中获一等奖2项,三等奖2项。

此次大赛是云南省内师范专业教学技能的最为正规的比赛,由云南省高等学校教师教育联盟主办。比赛包括授课教案、课堂授课和说课三个环节。赛前,政管学院精心准备,经过层层选拨,派出4名思想政治教育专业学生参加了政治学科的比赛。经过激烈角逐,从42名参赛选手中脱颖而出,政管学院院徐梦赤、王佳宇荣获一等奖;白霞、陈月明荣获三等奖。在颁奖典礼上,徐梦赤代表政治学科获奖同学发表获奖感言。

此次比赛既充分展示学校探索应用型人才培养模式改革,注重理论与实践相结合,推行与中小学联合培养模式的成果,也展示了思想政治教育专业学生扎实的学科素养和专业技能。

撰稿:何光群

编辑:邵建葵