防控动态

学校召开第十二次疫情防控工作调度会

发布日期:2022年04月26日    点击:    审核人:    编辑人:耿佳英

为进一步做好学校疫情防控工作,4月26日上午,学校召开第十二次疫情防控工作调度会。党委书记何伟全主持会议,党委副书记、校长王资,党委副书记李正武、杨顺清,副校长李勇,纪委书记王建,党委委员、组织部部长周开进,党委委员、宣传部部长刁国庆,各二级学院党组织书记,各职能部门主要负责人参加会议。

会上,李正武传达了4月25日云南省教育厅疫情防控视频会议精神,要求贯彻落实省教育厅会议精神,严格执行《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案》(第五版)要求,压实责任,抓好落实,进一步提高处置能力,筑牢屏障,确保师生员工身体健康和校园安全稳定。

杨顺清、王建分别从学生管理和就业、纪律作风建设等方面提出要求。学校疫情防控办、学生处、保卫处等相关职能部门负责人对学校疫情防控工作提出具体要求。

何伟全对“五一”假期学校疫情防控工作作总体安排,强调要坚决杜绝麻痹侥幸心理,落实好省教育厅会议和相关通知精神,严格遵守楚雄州疫情防控要求,落实好主体责任。各学院、部门要合理安排好学生活动,及时回应学生诉求,真诚地关心关爱学生。

供稿:疫情防控工作办公室

审核:杨荣昌