中国共产党楚雄师范学院第二次代表大会

中国共产党楚雄师范学院第二次代表大会分团讨论审议党委工作报告、纪委工作报告

发布日期:2019年10月19日    点击:    审核人:    编辑人:王波

10月19日上午8点30分,中国共产党楚雄师范学院第二次代表大会隆重举行。根据大会议程安排,19日下午14点30分,大会分团讨论审议何伟全同志代表中国共产党楚雄师范学院第一届委员会在大会上做的题为《坚守立德树人初心 激发内涵发展活力 加快建设教师教育特色鲜明的高水平应用型大学》的工作报告。讨论审议中共楚雄师范学院第一届纪律检查委员会向大会提交的题为《聚焦主责主业 忠诚履职担当 为加快建设教师教育特色鲜明的高水平应用型大学提供坚强的纪律和作风保证》的书面工作报告。审查中国共产党楚雄师范学院第一次代表大会以来全校党费的收缴、使用和管理情况报告。