【喜报】我校曹晓宏教授受邀参与云南广播电视台理论创新栏目《自信中国说》节目录制

发布日期:2022年08月08日    点击:    审核人:    编辑人:陈玲

我校语言文化学院曹晓宏教授受邀于2022年8月2日作为主讲嘉宾,参与录制云南广播电视台理论创新栏目《自信中国说》,以“从汉语汉字中探寻何以中国”为主题,讲述中国文化故事,给广大观众带来精彩生动的理论宣讲。云南广播电视台卫视频道特发来感谢函。

2021年,为扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想传播走深走实,中共云南省委宣传部牵头云南广播电视台卫视频道推出理论大众化融媒体栏目《自信中国说》。该栏目用“新策划、新传播、新表达”让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。从开播至今,《自信中国说》邀请全国哲学社会科学各领域权威专家学者紧跟热点话题展开理论宣讲,引起社会热烈讨论。目前,该栏目已经入选国家广播电视总局“创新理论传播工程”,并入选2022年国家广播电视总局“领航新时代”重点节目。

供稿:宣传部

审核:刁国庆