新闻头条

学校疫情防控工作领导小组专题分析研判疫情防控和2020年春季学期复学准备情况

发布日期:2020年02月24日    点击:    审核人:    编辑人:王波

2月23日,学校疫情防控工作领导小组召开全体会议,专题分析研判疫情防控和2020年春季学期复学准备情况。学校疫情防控工作领导小组组长、党委书记何伟全,学校疫情防控工作领导小组组长、党委副书记、校长罗明东,党委副书记杨顺清,副校长陆华、李勇、陈颖,纪委书记王建,副校长施红星,党委委员、组织(统战)部部长周开进,党委委员、宣传部部长刁国庆以及党委办公室、行政办公室、学工部、教师工作部(人事处)、教务处、后保处、后勤总务部负责人参加会议。学校疫情防控工作领导小组组长、党委副书记、校长罗明东主持会议。

会议听取学校行政办公室主任蔡晓丽关于《楚雄师范学院关于疫情防控和春季学期复学准备情况分析研判报告》(征求意见稿)的情况汇报,全体参会人员结合分管领域和工作实际对该《报告》进行全面深入的分析研讨和意见交换,提出修改意见,对2020年春季学期复学疫情防控和各项工作推进做了安排部署。

党委书记何伟全对近期学校疫情防控各项工作的落实表示肯定,对疫情防控和春节学期复学准备工作提出了进一步要求:疫情防控形势依然严峻,全校各级党组织和领导干部要高度重视,工作不能有任何懈怠;各部门、学院、各级领导干部要强化责任意识,明确工作职责,落实具体工作方案,全力做好春季学期复学准备工作;在线教学要按计划开展,并确保教学质量和水平;党建、管理、服务等各项工作要创新方式方法,有序推进,保证学校工作正常运转,稳步发展。

撰稿摄影:刁国庆

编辑:王波