校园一卡通 邮件系统 办公系统 数字校园 教务系统 教育技术
 
 
 
   
 
   
 
当前位置: 首页>>新闻网>>时讯快报>>正文
 
 
教育学院召开四届三次教职工暨工会会员大会
2019-01-10   审核人:

 

2019年1月9日下午,教育学院四届三次教职工暨工会会员大会在励志楼403会议室隆重举行。激昂嘹亮的国歌奏响后,会议正式开始。

教育学院尹绍清院长代表学院行政作了2018年行政工作报告。报告全面总结了2018年教育学院各项工作,并结合2019年学校工作的总体要求和教育学院的实际,提出了2019年的工作思路。

 


工会委员李云奎代表学院工会作的《2018年教育学院工会工作》报告,会议还听取了杨家宽代表学院行政作了《教育学院2018年经费收支情况》的报告; 李云奎代表学院工会作的《2018年教育学院工会财务工作》报告。大会还表彰了2018年度管理工作先进个人。

最后,教育学院冯伟强书记作了总结发言,在充分肯定了2018年所取得工作成效的同时,也对教育学院2019年的工作思路作了进一步的部署和要求。 大会按照预定地计划圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》声中,教育学院四届三次教职工暨工会会员大会圆满结束。

会议结束后,教育学院工会、胡杨林书画社进行了送春联活动,将社员书写的对联作品送到了教育学院每位教职工的手中,为我院教职工提前送去了新春祝福。


 

 

撰稿:李云奎  

摄影:李志坚

编辑:于建波

 

关闭窗口
 
 
 
近期热点 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
移动校园APP 奕报告APP 快修宝APP 优卡APP 微信公众号