校园一卡通 邮件系统 办公系统 数字校园 教务系统 教育技术
 
 
 
   
 
   
 
当前位置: 首页>>新闻网>>时讯快报>>正文
 
 
体健学院召开五届三次教职工暨工会会员大会
2019-01-10   审核人:


2019年1月9日下午14:30体健学院五届三次教职工暨工会会员大会在体健学院122会议室召开。大会在庄严的国歌声中开幕。



体健学院党委书记陈雪红致开幕词,“十个很重要”富有哲理又意味深长阐述了个人与集体、眼前与长远、品德与能力的关系,阐明了集体对每个发展的重要性,激发了全体教职工暨工会会员依靠集体力量和个人奉献,发挥工会作用推进体育育人工作的积极性和主动性。

体健学院院长王建中做了题为《同心同德 砥砺前行》的教职工代表大会工作报告。报告从按教育部审核性评估指标要求,扎实做好迎评各项准备工作;按照学校中心工作思想,认真做各项工作;存在的问题等方面回顾了2018年的工作,并对2019年学院行政工作做了安排部署。

体健学院工会主席袁宏刚做了题为《不忘初心 牢记使命 凝心聚力》的工作报告。报告从加强思想引领,把牢政治方向;不断推进民主政治建设;以教学为中心,促进师德学风建设;认真履行职能,努力打造先进服务型工会;以体育活动为载体,增强凝聚力,促进文明校园建设;严格执行工会财务制度六个方面回顾了2018年工会的主要工作,并对2019年工会的工作做了计划和部署。

大会按照议程进行了分组讨论,并一致同意提交讨论的报告。


 

大会号召全院上下必须统一思想认识,党对工会工作的领导,进一步增强纪律意识、规矩意识,端正工作态度,以更大的积极性和主动性参与工会建设,支持工会创造性开展工作有效发挥工会职能在推进民主管理的作用,使工会组织真正成为教职工利益的代表者和维护者。

 

供稿:体育与健康学院

编辑:于建波

关闭窗口
 
 
 
近期热点 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
移动校园APP 奕报告APP 快修宝APP 优卡APP 微信公众号