校园一卡通 邮件系统 办公系统 数字校园 教务系统 教育技术 新版体验

李德勇副书记主持召开新学期党群部门工作协调会
2017-09-05

为加强新学期开学党群工作统筹协调,确保各项工作高效有序推进,201795日上午,李德勇副书记主持召开新学期党群部门工作协调会,党委办公室、组织部、宣传部、工会等部门负责人参加会议。

各部门负责人分别汇报了本部门近期工作安排和打算,参会人员就相关具体工作进行了研究分析和沟通协调。

李副书记听取各部门工作汇报后,就当前几项重要紧急的工作进行了统筹协调,并对本学期工作作出具体部署安排。李副书记要求,新学期伊始,党群部门要坚决贯彻落实学校党委工作思路,围绕学校中心工作全盘精细谋划,不断提高工作能力,切实改进工作作风,工作中加强沟通协调,相互主动配合,形成合力,确保各项工作高效有序推进。

撰稿:刁国庆

编辑:邵建葵