校园一卡通 邮件系统 办公系统 数字校园 教务系统 教育技术 新版体验

学校教育管理团访问泰国清莱皇家大学
2017-09-05

为进一步推进学校教育国际化进程, 201772428日,学校李德勇副书记率学校教育管理团赴泰国清莱皇家大学进行了为期五天的访问与交流。

出访期间,代表团与清莱皇家大学副校长Natthaphon Santhi 博士及国际合作交流处、人文学院等相关部门、学院负责人进行了会谈,就进一步完善两校合作办学、师生互派及学生国外就业市场拓展等校际国际合作项目深入交换了看法。代表团还参观了清莱皇家大学学生实践实训中心,看望了我校在清莱皇家大学实施泰语专业“3+1”合作办学项目的学生,了解了学生的学习及生活情况。

此次出访,加深了了解与互信,拓展了两校合作领域,深化了彼此合作内涵,进一步推动了学校的教育国际化工作。

稿:彭泼、赵建萍

摄影:彭泼