校园一卡通 邮件系统 办公系统 数字校园 教务系统 教育技术 新版体验
 
 
 
   
 
   
 
当前位置: 首页>>新闻网>>综合新闻>>正文
 
 
楚雄师范学院召开2017年教师节座谈会
2017-09-08  

  

金菊斗妍丽,桃李竞芬芳。在第33个教师节来临之际,为营造尊师重教的良好氛围,引导广大教师以“四有”教师标准做好学生引路人,201798日上午,学校在行政楼第四会议室召开了教师节座谈会。校长罗明东、副校长陈颖、相关部门负责人及各二级学院教师代表参加了此次座谈会。会议由陈颖副校长主持。

会上,罗明东校长为专业技术二级岗位的何萍、徐成东教授,杨甫旺研究员颁发了聘书,并号召广大青年教师以他们为榜样,自我提升,精进学术。三位教授分别与大家分享了自己的成长经历和奋斗之路,并表示将尽最大努力继续为推动学校内涵发展、转型发展、特色发展贡献自己的智慧和力量。

各部门教师代表和新教师代表们结合自身的学习工作和专业规划实际,分别从学校发展、教学、科研、管理、育人等方面畅谈了各自的体会,纷纷表示感谢学校为自身发展成长所提供的平台和关怀,使得大家能在良好的氛围中安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教。教师们的发言字字发肺腑,句句诉衷情,充分表达了对教师职业的初心坚守和践行立德树人使命的无上光荣。

   

   

  

最后,罗明东校长在总结讲话中代表学校向全校广大教师、教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问。他指出,教师的成长发展有其自身的规律,除了利用好学校积极创造条件搭建的良好平台外,更要在工作中勤于学习、善于反思、勇于实践,更好适应学校转型发展背景下在人才培养、学科建设、科学研究等方面的新趋势、新要求。罗校长强调,学校的事业发展凝聚了全校教职员工的智慧和力量,是大家勠力同心的结果。希望全体教师牢记立德树人使命,以心康体健、担当奉献的姿态,坚定职业信念,增强专业历练,丰富人生积淀,种好育人田,砥砺再向前,做学校内涵发展的参与者,特色发展的推动者,转型发展的受益者。

   

副校长陈颖主持会议

   

  

撰稿:王建华  于建波

摄影:邵建葵

编辑:刁国庆

关闭窗口
 
 
 
近期热点 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
移动校园APP 奕报告APP 快修宝APP 优卡APP 微信公众号