反邪教专栏

关于做好云南省反邪教网络宣传“四合一”平台宣传推广工作的通知

发布日期:2016年11月03日    点击:    审核人:    编辑人:邵建葵

机关党委、各学院党委、各党总支(直属党支部):

为适应信息化时代发展、占领反邪教宣传舆论工作的主阵地,充分利用网络平台向广大人民群众宣传和普及反邪教知识,提高识邪、辩识、防邪、反邪的能力,唱响主旋律、传播正能量。现就做好宣传推广工作有关事项通知如下:

一、平台简介

云南省反邪教网络宣传“四合一”平台,是云南省人民政府防范和处理邪教问题办公室搭建的反邪教网络宣传“四合一平台”,“四合一平台”即:一个反邪教网站“云南风”、“云视网”反邪教专栏“云南风”、一个反邪教微博公众号“云南反邪教”、一个反邪教微信公众号“云南青锋”。反邪教网络宣传“四合一”平台,是正面宣传云南,反映云南经济建设与发展取得的成就,展示云南多姿多彩民族文化与人文历史的宣传阵地,同时也是我省开展反邪教网络宣传教育,与“法轮功”等邪教组织作斗争的舆论阵地。

二、关注方式

1云南风网址:www.yunnanwind.com

2云南青风微信二维码:

3云南反邪教官方微博二维码:

4、云南网络广播电视台云南风专栏www.yntv.cn

三、有关要求

请各学院党委、各党总支(直属党支部)要高度重视,广泛宣传,积极组织师生员工关注云南省反邪教网络宣传“四合一”平台。

2016113