校园一卡通 邮件系统 办公系统 数字校园 教务系统 教育技术 新版体验
 
 
 
   
 
   
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
关于对部分租住学校周转房特殊困难教职工住房调整的公示
2017-09-06  

后勤保障处在对2017年参加工作的新教师住房安置完成后,拟将零星剩余房源用来解决住房困难教职工的住房问题。截止2017年7月5日,共有23名教职工提交了分房申请或住房调整申请。由于学校周转房资源十分短缺,经后勤保障处2017年9月5日处务会会议研究决定,本着先解决特殊住房困难教职工,再逐步创造条件,尽力满足住房要求的原则,依据《楚雄师范学院公有住房租用管理暂行办法》(楚师字【2004】92号),拟先期对部分教职工住房进行调整。现将拟调整住房人员名单、调整原因、调整方案进行公示。公示期七天(九月六日至九月十二日)。

受理举报电话:3123212(监审处)、3139395(校工会)

附:公有住房调整人员名单和调整方案

后勤保障处

2017年9月6日

附件【新教师住房分配.xlsx已下载
附件【拟调整租房人员情况和调整方案.docx已下载
关闭窗口
 
 
 
近期热点 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
移动校园APP 奕报告APP 快修宝APP 优卡APP 微信公众号