我校承担的5项省部级人文社科项目顺利结题

发布日期:2019年12月19日    点击:    审核人:    编辑人:于建波

根据教育部社科司和云南省哲学社会科学规划办公布的科研项目结题通知,2019年, 我校承担的5项省部级人文社科项目顺利结题:

结题教育部人文社科规划项目2项,分别是人文学院袁愈宗教授主持承担的教育部人文社科研究规划基金项目“彝族古典诗学与中国传统古典诗学比较研究”,免于鉴定;政管学院刘华夏老师(已离职)主持承担的教育部人文社科研究青年基金项目“西部边疆治理去差异化模式构建研究”,结题等级“合格”。

结题云南省哲学社会科学规划项目3项,分别是人文学院曹晓宏教授主持承担的云南省哲学社会科学规划年度项目“民国滇中国学大师赵鹤清稀有文献抢救整理与研究”,结题等级“合格”;经管学院李贵平教授主持承担的云南省哲学社会科学规划新时代新乡村新风俗研究专项项目“当前云南农村居民精神文化生活需求调查研究”,结题等级“合格”;地旅学院邱丽丽副教授主持承担的云南省哲学社会科学规划年度项目“云南省区域绿色发展能力及评价研究”,结题等级“合格”。

供稿:科研处

审核:王志刚